目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  南方日報訊 (見習記者/曹菲 記者/梁文悅)10日14時,15歲的範少鈴躺在廣東省第二人民醫院血液科9號病床上,3個月的化療奪走了她的一頭長髮。8月10日,範少鈴被查出患有急性淋巴性白血病。經過3個月的化療,她現在面臨著繼續化療和進行骨髓移植手術的抉擇。雖然與母親骨髓配型成功,但是至少需要50萬元,院方纔建議進行移植手術。這筆費用讓已經借債30萬元的範少鈴一家,再次陷入絕境。

wotuvrr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  昨天,吉林省林業廳發佈了一段由遠紅外監測攝像機拍攝到的野生東北虎正臉視頻,此段視頻拍攝地點在琿春東北虎國家級自然保護區馬吉達轄區內,拍攝時間為11月25日。畫面顯示,這隻東北虎走到遠紅外攝像機鏡頭前,側頭仰起臉,面朝鏡頭所在方向張望。這隻東北虎四肢粗壯,品相健碩,專家判斷是一隻雌虎。 央視截屏  (原標題:野生東北虎首次秀正臉)

wotuvrr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論